EN [退出]
教师教学反思的过程>中国新闻

_上半年电影票房137.43亿元

2017-11-20 11:06

新华网北京7月17日电(记者璩静)国家新闻出版广电总局17日发布数据,今年1至6月,全国电影票房收入137.43亿元。其中,国产片66.34亿元、进口片71.09亿元。数据显示,在进口影片的强势冲击下,国产片市场份额为48.27%,未达到总票房收入一半以上。

上半年,票房收入前五位国产影片分别为《西游记之大闹天宫》《爸爸去哪儿》《澳门风云》《同桌的你》《北京爱情故事》;票房前五位的进口影片分别为《变形金刚4:绝迹重生》《X战警:逆转未来》《美国队长2》《超凡蜘蛛侠2》《哥斯拉》。此外,广东、江苏、浙江、北京、上海等地票房位列全国前五位。

根据研究机构艺恩咨询分析,《西游记之大闹天宫》和《爸爸去哪儿》新年伊始票房分别达到10.42亿元与6.95亿元。在此之后,国产电影始终保持着领先优势。但在5月21日票房过百亿元之后,《X战警:逆转未来》《变形金刚4:绝迹重生》上映使进口影片竞争力明显提升,国产电影票房优势开始缩减。短短一个月内,国产片份额降至48.27%,比进口片低3.45%。

当前文章:http://epvhh.szielang.cn/news/20171116/32a4.html

发布时间:2017-11-20 11:06

放不了手by天籁纸鸢  英语读音器  冯巩  上海市邦德职业技术学院  夏洛特的烦恼 百度云  小区健身器材照片  中注协  种植罂粟多少棵违法  背后的温柔王鸥卖房  bec官网  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _上半年电影票房137.43亿元 All rights reserved-网站地图站点地图

汉沽追风筝的人阅读答案_精灵宝可梦日月